KENNEDY, ALICIA
Prólogo
Sobre mi primera ostra
Sobre llorar en Starbucks
Sobre la alimentación
Sobre las narrativas
Sobre no parar
Sobre el futuro
Sobre el sabor
Sobre el veganismo
Sobre los huesos
Sobre la muerte de la gran anfitriona
Sobre lo doméstico
Sobre la buena comida
Sobre las cocinas
Sobre la manera de vender el estilo de vida
Sobre los chefs
Sobre las propinas
Sobre la creatividad
La escritora neoyorquina Alicia Kennedy envía cada semana un boletín que abren más de 28.000 personas en todo el mundo: From the Desk of Alicia Kennedy. En él, aborda la intersección entre comida, ética y capitalismo con la mirada actual y comprometida de quien pertenece a una nueva generación de periodistas gastronómicos.¿Cuál es el futuro de nuestro sistema alimentario? ¿Qué relación tiene la comida con la identidad cultural de un país? ¿Estamos narrando de forma adecuada lo que comemos?Este libro recopila los mejores ensayos que publicó entre 2020 y 2023, además de algunas de sus colaboraciones con medios especializados como Eater o Bon Appétit.