LOS SUPERVINOS 2010

LOS SUPERVINOS 2010

COMO ENCONTRAR EN TU TIENDA DE SIEMPRE BUENOS VINOS...

TOLOSA, LUIS

16,00 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
LOS LIBROS DEL LINCE
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-937038-7-5
Páginas:
177
Encuadernación:
Rústica
16,00 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • HOKKAIDO
    ANDERSON, TIM
    La isla de Hokkaido es el punto más septentrional de Japón, conocida por sus excepcionales productos y la combinación de tres mundos culinarios –los modelos agrícolas europeos; la gastronomía japonesa tradicional y moderna, y la cocina indígena del pueblo ainu– que la diferencian del resto del país nipón. Hokkaido es un recorrido gastronómico por toda la prefect...
    En stock

    35,00 €

  • LA NEVERA MEDIO LLENA
    ROCA, JORDI / ROCA, MARC / ROCA, MARTÍ
    Ideas geniales, sencillas, rápidas y económicas para cocinar con lo poco que tengamos en la nevera, que por vacía que parezca, seguro que está medio llena…¿Alguna vez has cocinado un pollo entero y te ha sobrado la mitad? ¿Has organizado una fiesta en casa y te han sobrado patatas fritas? ¿O tal vez te han dejado plantado y donde iban a cenar dos, ahora cena uno solo? A veces e...
    En stock

    21,90 €

  • 150 BARES DE VINOS IMPRESCINDIBLES
    LIJCOPS, JURGEN
    150 BARES DE VINOS Esta es una selección de los 150 bares de vinos más exquisitos del mundo, cada uno de ellos con una historia fascinante. Desde Noble Rot en Londres hasta Pompette en Copenhague, pasando por Goût de Jaune en Tokio o Pain et Vin en Buenos Aires. ¡Salud! ...
    En stock

    29,95 €

  • ¡RAMEN!
    AMANO, HUGH / SARAH BECAN
    El libro de cocina más original del mercado, un recetario presentado como una novela gráfica para disfrutar de todo el arte culinario de Japón.Divertido e instructivo, este híbrido entre libro de cocina y novela gráfica nos introduce a la historia del ramen y ofrece más de cuarenta recetas de todo lo que necesitas para preparar el ramen perfecto en casa, incluyendo caldos, tare...
    En stock

    20,50 €

  • COCINANDO HISTORIAS
    ACURIO, GASTÓN
    Las memorias más personales (y gastronómicas) del gran chef peruano Gastón Acurio. Regresar a esos abrazos que nos rodean con cariño y protección en nuestra niñez; saborear los guisos llenos de amor de nuestras abuelas y madres; volver a oír esa bulla feliz que definía nuestros momentos familiares más especiales. Crecer y entender con ilusión que experimentar lo nuevo es la úni...
    En stock

    24,90 €

  • MANUAL PRACTICO DE COCINA NEGRA Y CRIMINAL
    CLAVÉ, MONTSE
    Manual práctico de cocina Negra y Criminal de Montse Clavé es un compendio de libros, platos y bebidas con el que descubrir toda una serie de autores, libros y recetas negrocriminales; una original manera de ahondar en las lecturas del género, que servirá para armar completos y sugerentes menús con los que organizar sesiones literario-gastronómicas. Un selecto manual que nos a...
    En stock

    21,90 €

Otros libros del autor

  • LOS SUPERVINOS 2014
    TOLOSA, LUIS
    Edición renovada de "la mejor guía de vinos" de España (Premio Gourmand). Clasificados por precio, explicados con lenguaje sencillo, 150 vinos del supermercado seleccionados por su calidad y su relación calidad/precio. Un libro imprescindible en tiempos de crisis para los aficionados al buen vino. ...
    Disponible en 1 semana

    15,00 €

  • LOS SUPERVINOS 2013
    TOLOSA, LUIS
    La mejor guía de vinos de España vuelve completamente renovada: 100 vinos; 20 cavas; y 30 megavinos del súper recomendados por su rerlación calidad/precio ...
    Disponible en 1 semana

    16,90 €