HOY COMEMOS CON ISI

HOY COMEMOS CON ISI

COCINA DE EMOCIONES CON UN SINFÍN DE RECETAS SANADORAS

ISABEL SORRIBAS (@HOYCOMEMOSCONISI)

21,90 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
PLANETA
Año de edición:
2024
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-08-29444-3
Páginas:
280
Encuadernación:
RÚSTICA
Colección:
NO FICCIÓN
21,90 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

Un libro de cocina fascinante, en el que descubrirás una gastronomía casera, cosmopolita, pero, sobre todo, un sinfín de recetas sanadorasEl recetario de Isabel Sorribas, más conocida en redes sociales como @hoycomemosconisi, es el ejemplo perfecto de cómo preservar el sabor y los aromas de siempre sin renunciar a la posibilidad de innovar y convertir así los fogones en un lugar seguro. Una máxima presente en todas las elaboraciones de estas páginas: desde los tirabeques en vinagreta de pistacho, las alcachofas al horno, los mac and cheese en calabaza con crujiente de queso y jamón, la merluza arriera sobre patatas a lo pobre, las torrijas de vino y sus famosos #Quitapenas, hasta algunos básicos como la carne mechada para rellenos y aderezos o las clásicas tortitas.
Los lectores encontrarán entre las páginas de Hoy comemos con Isi todas estas recetas y muchas más, al tiempo que descubren recuerdos del archivo personal de la autora e ilustraciones de la artista Marinie Ruiz Cabañas.
 
Un gastro-journal con el que por fin aprenderás a transformar las enseñanzas vitales en recetas reconfortantes para tu día a día.

Artículos relacionados

  • 545 RECETAS PARA TRIUNFAR
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El nuevo libro de Karlos Arguiñano llega fiel a su cita para inspirar los menús y la alimentación de todo el año. El gran regalo navideñoEl más veterano, popular y querido de los cocineros de la tele vuelve a sorprender con un libro que ya es de referencia en la bibliografía culinaria. Karlos Arguiñano ha querido volcar aquí su ingenio para hacer recetas asequibles a todos los ...
    En stock

    25,90 €

  • PORCA MISERIA
    REINA, XESC
    Xesc Reina reúne por primera vez en Porca miseria: Los oficios de la carne su manera de entender todos los aspectos de la charcutería.Partiendo de los conceptos básicos de la profesión, Xesc Reina se adentra poco a poco en sus entresijos actuales hasta culminar con una prospección: pasado, presente y futuro de los oficios de la carne. Todo salpicado con pasajes de su trayectori...
    En stock

    30,00 €

  • MI COCINA
    MARTÍNEZ, RICK
    Acompaña a Rick Martínez en un excepcional viaje culinario que empieza en la Ciudad de México y recorre todo el país a través de sus 32 estados, 156 ciudades y más de 32.000 kilómetros repletos de sabor.En Mi cocina, Rick comparte su interpretación personal de los platos y guisos tradicionales que degustó durante su expedición, mediante recetas con las que plasma el recuerdo y ...
    En stock

    24,95 €

  • COCINA VEGANA GOURMET
    ROBLES LÓPEZ, IOSUNE / ARAGÓN MORA, ALBERTO
    Este libro pretende demostrar que preparar platos veganos (sin productos de origen animal) deliciosos, saludables y con un toque gourmet es posible y muy fácil. Y también que la cocina vegana es para todo el mundo: veganos, vegetarianos, intolerantes, alérgicos o simplemente para aquellos que por motivos de salud quieren incorporar más platos de origen vegetal a su alimentación...
    En stock

    19,95 €

  • LA ESCUELA DE CONFITERÍA. LE CORDON BLEU®
    LE CORDON BLEU®
    Los chefs de Le Cordon Bleu® presentan 90 recetas emblemáticas de la confitería más exquisita. Ilustradas con cientos de imágenes, estas propuestas van desde las recetas clásicas (bombones, dulces de fruta, praliné, nougat, trufas) hasta otras sugerencias más modernas o piezas artísticas para ocasiones especiales. Incluye todo un capítulo dedicado a las técnicas básicas, explic...
    En stock

    39,95 €

  • LA COCINA DE LA BRUJA
    BUSSI, GAIL
    Recetas mágicas de temporada para nutrir el cuerpo y el alma La cocina de la bruja es una maravillosa guía para aportar un poco más de magia, extravagancia y gratitud a la repostería casera, al tiempo que descubres deliciosas recetas y rituales de mindfulness. Gail Bussi, una bruja de la cocina confesa, explora formas de respetar el arte de la repostería, apreciar cada uno de ...
    En stock

    20,00 €