EL LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES

EL LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES

MARCH, LOURDES

15,95 €
IVA incluido
Reimpresión
Editorial:
ALIANZA EDITORIAL
Año de edición:
2017
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-9104-754-4
Páginas:
264
Encuadernación:
CARTONÉ
15,95 €
IVA incluido
Reimpresión
Añadir a favoritos

Recurso gastronómico difundido en el mundo entero, el arroz ha recibido en la cocina valenciana un tratamiento singular y altamente refinado. Esta nueva edición revisada y actualizada de EL LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES sigue dando cuenta de los cambios que se han dado en la comercialización y en el consumo del arroz en los últimos años y pone especial atención en ajustar en cada receta las proporciones adecuadas entre agua y arroz. Tras una documentada introducción, Lourdes March nos proporciona numerosas y cuidadas recetas que utilizan este ingrediente como materia prima básica: desde la de la Paella Valenciana (cuya elaboración se explica e ilustra paso a paso y sin faltar detalle) y los arroces tradicionales, hasta arroces blancos, ensaladas y guarniciones de arroz, arroces de otros países, postres y bebidas de arroz, además de sendas secciones que tienen como base el arroz integral y el arroz salvaje.

Artículos relacionados

  • COCINANDO HISTORIAS
    ACURIO, GASTÓN
    Las memorias más personales (y gastronómicas) del gran chef peruano Gastón Acurio. Regresar a esos abrazos que nos rodean con cariño y protección en nuestra niñez; saborear los guisos llenos de amor de nuestras abuelas y madres; volver a oír esa bulla feliz que definía nuestros momentos familiares más especiales. Crecer y entender con ilusión que experimentar lo nuevo es la úni...
    En stock

    24,90 €

  • ¡RAMEN!
    AMANO, HUGH / SARAH BECAN
    El libro de cocina más original del mercado, un recetario presentado como una novela gráfica para disfrutar de todo el arte culinario de Japón.Divertido e instructivo, este híbrido entre libro de cocina y novela gráfica nos introduce a la historia del ramen y ofrece más de cuarenta recetas de todo lo que necesitas para preparar el ramen perfecto en casa, incluyendo caldos, tare...
    En stock

    20,50 €

  • 150 BARES DE VINOS IMPRESCINDIBLES
    LIJCOPS, JURGEN
    150 BARES DE VINOS Esta es una selección de los 150 bares de vinos más exquisitos del mundo, cada uno de ellos con una historia fascinante. Desde Noble Rot en Londres hasta Pompette en Copenhague, pasando por Goût de Jaune en Tokio o Pain et Vin en Buenos Aires. ¡Salud! ...
    En stock

    29,95 €

  • HOKKAIDO
    ANDERSON, TIM
    La isla de Hokkaido es el punto más septentrional de Japón, conocida por sus excepcionales productos y la combinación de tres mundos culinarios –los modelos agrícolas europeos; la gastronomía japonesa tradicional y moderna, y la cocina indígena del pueblo ainu– que la diferencian del resto del país nipón. Hokkaido es un recorrido gastronómico por toda la prefect...
    En stock

    35,00 €

  • BOCATAS PARA DEVORAR
    SCHWOB, JULIE
    Un libro con fotografías a todo color con más de 60 recetas creativas para devorar deliciosos bocatas. Julie Schwob nos hace descubrir en este libro nuevas maneras de obsequiarnos en el día a día con más de 40 recetas de bocatas imaginativos y apetitosos, dulces y salados, ¡para todos los gustos! Desde los clásicos (hamburguesa, bocata de calamares o de pollo frito) hasta los ...
    En stock

    19,90 €

  • LA NEVERA MEDIO LLENA
    ROCA, JORDI / ROCA, MARC / ROCA, MARTÍ
    Ideas geniales, sencillas, rápidas y económicas para cocinar con lo poco que tengamos en la nevera, que por vacía que parezca, seguro que está medio llena…¿Alguna vez has cocinado un pollo entero y te ha sobrado la mitad? ¿Has organizado una fiesta en casa y te han sobrado patatas fritas? ¿O tal vez te han dejado plantado y donde iban a cenar dos, ahora cena uno solo? A veces e...
    En stock

    21,90 €

Otros libros del autor