COCINA GALLEGA

COCINA GALLEGA

CUNQUEIRO, ALVARO

19,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
DO CUMIO
Año de edición:
2013
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-8289-467-6
Páginas:
416
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
SIN COLECCION
19,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

En este libro se incluye una rigurosa selección de los mejores platos y la gran sencillez de preparación. Completa el volumen un estudio bibliográfico de Antonio Odriozola.

Artículos relacionados

  • LA ESCUELA DE CONFITERÍA. LE CORDON BLEU®
    LE CORDON BLEU®
    Los chefs de Le Cordon Bleu® presentan 90 recetas emblemáticas de la confitería más exquisita. Ilustradas con cientos de imágenes, estas propuestas van desde las recetas clásicas (bombones, dulces de fruta, praliné, nougat, trufas) hasta otras sugerencias más modernas o piezas artísticas para ocasiones especiales. Incluye todo un capítulo dedicado a las técnicas básicas, explic...
    En stock

    39,95 €

  • PORCA MISERIA
    REINA, XESC
    Xesc Reina reúne por primera vez en Porca miseria: Los oficios de la carne su manera de entender todos los aspectos de la charcutería.Partiendo de los conceptos básicos de la profesión, Xesc Reina se adentra poco a poco en sus entresijos actuales hasta culminar con una prospección: pasado, presente y futuro de los oficios de la carne. Todo salpicado con pasajes de su trayectori...
    En stock

    30,00 €

  • 545 RECETAS PARA TRIUNFAR
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El nuevo libro de Karlos Arguiñano llega fiel a su cita para inspirar los menús y la alimentación de todo el año. El gran regalo navideñoEl más veterano, popular y querido de los cocineros de la tele vuelve a sorprender con un libro que ya es de referencia en la bibliografía culinaria. Karlos Arguiñano ha querido volcar aquí su ingenio para hacer recetas asequibles a todos los ...
    En stock

    25,90 €

  • COCINA VEGANA GOURMET
    ROBLES LÓPEZ, IOSUNE / ARAGÓN MORA, ALBERTO
    Este libro pretende demostrar que preparar platos veganos (sin productos de origen animal) deliciosos, saludables y con un toque gourmet es posible y muy fácil. Y también que la cocina vegana es para todo el mundo: veganos, vegetarianos, intolerantes, alérgicos o simplemente para aquellos que por motivos de salud quieren incorporar más platos de origen vegetal a su alimentación...
    En stock

    19,95 €

  • LA COCINA DE LA BRUJA
    BUSSI, GAIL
    Recetas mágicas de temporada para nutrir el cuerpo y el alma La cocina de la bruja es una maravillosa guía para aportar un poco más de magia, extravagancia y gratitud a la repostería casera, al tiempo que descubres deliciosas recetas y rituales de mindfulness. Gail Bussi, una bruja de la cocina confesa, explora formas de respetar el arte de la repostería, apreciar cada uno de ...
    En stock

    20,00 €

  • MI COCINA
    MARTÍNEZ, RICK
    Acompaña a Rick Martínez en un excepcional viaje culinario que empieza en la Ciudad de México y recorre todo el país a través de sus 32 estados, 156 ciudades y más de 32.000 kilómetros repletos de sabor.En Mi cocina, Rick comparte su interpretación personal de los platos y guisos tradicionales que degustó durante su expedición, mediante recetas con las que plasma el recuerdo y ...
    En stock

    24,95 €

Otros libros del autor

  • LA TABERNA DE GALIANA
    CUNQUEIRO, ÁLVARO
    «Cunqueiro inédito» «Rescate del libro que no llegó a publicar en vida Álvaro Cunqueiro» LA TABERNA DE GALIANA es el libro que soñó Álvaro Cunqueiro durante toda su vida y no alcanzó a publicar. EDICIONES 98 ha recuperado diversos textos compuestos por Cunqueiro arrumbados en hemerotecas y fonotecas relativos a la taberna de Galiana y a otras tabernas fantásticas y reales visit...
    En stock

    19,95 €

  • LOS OTROS FERIANTES
    CUNQUEIRO, ÁLVARO
    En stock

    19,95 €

  • ESCUELA DE CURANDEROS Y FÁBULA DE VARIA GENTE
    CUNQUEIRO, ÁLVARO
    «Cunqueiro inédito en español» «Magníficos y divertidos relatos sobre curanderos, fauna mágica y personajes curiosos de la Galicia rural» Escuela de curanderos y fábula de varia gente, de Álvaro Cunqueiro, se ofrece por primera vez íntegra en español. Este libro contiene amenísimos relatos sobre curanderos y personajes curiosos de la Galicia rural. Cunqueiro trató a muchos de e...
    Disponible en 1 semana

    19,95 €

  • LAS CRÓNICAS DEL SOCHANTRE
    CUNQUEIRO, ÁLVARO
    «El sorprendente, espectral y divertido viaje de una cohorte de muertos vivientes en la Bretaña de la revolución Francesa»   Las crónicas del sochantre, de Álvaro Cunqueiro, es una novela que narra el maravilloso viaje del sochantre de Pontivy con un grupo de muertos vivientes a través de Bretaña durante la revolución Francesa. A lo largo del fantástico itinerario, se suceden u...
    Disponible en 1 semana

    19,95 €

  • LA COCINA CRISTIANA DE OCCIDENTE
    CUNQUEIRO, ÁLVARO
    Toda la cultura y la historia del Occidente cristiano están plasmadas en su cocina. La austeridad y la prohibición engendran pronto transgresión, y reyes, guerreros, obispos y poblaciones enteras, desde hace veinte siglos, no han hecho sino obedecer de manera sistemática las leyes de la templanza para esmerarse en satisfacer unos gustos, deleites y placeres cada vez más sofisti...
    Disponible en 1 semana

    9,95 €

  • FLORES DEL AÑO MIL Y PICO DE AVE
    CUNQUEIRO, ÁLVARO
    Mitos y prodigios del año mil. El caballero, la muerte y el diablo. El obispo San Gonzalo hundiendo naves a fuerza de avemarías. La historia del caballero Rafael. Baladas de las damas del tiempo pasado... Escrita entre 1938 y 1943, estas narraciones de extensión variada -desde la viñeta fugaz a la novela corta- se fundamentan en las grandes aficiones del autor: hagiografía medi...
    No disponible

    19,80 €