A LA MESA CON LOLETA

A LA MESA CON LOLETA

BERNABÉ LÓPEZ DE CÓZAR, LOLA

26,95 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
ANAYA MULTIMEDIA
Año de edición:
2024
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-415-4819-0
Páginas:
256
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
LIBROS SINGULARES
26,95 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

Índice
Prólogo
Introducción
Lo que debes saber
Vamos a poner la mesa
Tabla de quesos

1. Recetas básicas

Bizcocho sin gluten
Bizcocho de chocolate
Bizcocho Básico Sponge cake
Crema de mantequilla
Ganache de chocolate
Merengue
Nata montada
Crema pastelera
Masa para tartas saladas y dulces
Caldo de pescado
Caldo de pollo
Salsa bechamel
Salsa de hierbas
Salsa de tomates
Pesto genovés
Pan integral de molde sin amasado
Tabla de quesos

2. Recetas para regalar

Aceite
Azúcar de frambuesas
Bizcocho de naranjas
Botones de jengibre
Brioche
Cantuccini
Extractos
Galletas
Granola
Mermeladas
Sal de hierbas
Trufas de chocolate

3. Primavera

Ensaimadas
Bizcocho de pistachos
Angel food cake de arándanos
Ensalada mediterránea con fuet
Bocadillo cubano
Galette de patatas y puerros
Salmón marinado
Tartar de salchichón
Vieras con sobrasada
Crema de aguacates y maíz
Crepes de setas
Merluza rellena
Asado de ternera
Mousse japonés de chocolate
Tarta baklava de queso y pistachos
Tarta de chocolate sin gluten
Tarta Ópera de frambuesas
Pannacotta de vainilla

4. Verano

Galletas crinkle de limón
Pastelitos de calabacín y chocolate
Bao buns de gambones
Ensalada de melocotón con burrata
Pudding de pescado
Pechugas en escabeche
Solomillo de cerdo con peras
Tartar de pulpo y aguacate
Vichysoisse de verano
Coca de higos con gorgonzola y jamón ibérico
Rigatoni rellenos
Roast beef de Tía Nena
Pastel de ricota y melocotón
Tarta de ruibarbos
Cassata estilo Alaska
Copa selva negra. Trifle de cerezas
Flan de queso con leche condensada
Tarta de limón y arándanos

5. Otoño

Estrella de fresas
Lazos de canela
Galletas brownie
Bizcocho Tía Mildred
Pastel de jabalí al armagnac
Bocadillo de calamares a la romana
Parmentier de pato
Pastel de puerros con sobrasada
Manzanas rellenas de carne
Strudel de setas
Cachopo de dorada
Sopa de lasaña
Sopa de cebollas
Solomillo Rossini
Tarta de manzanas
Tarta crepes de chocolate
Las magdalenas de aceite de mi abuela

6. Invierno

Morning buns de pistacho y cardamomo
Galletas de naranja
Magdalenas Tere
Bizcocho degradado de naranja
Panecillos de aceitunas
Lobster roll
Paté en croûte de pato
Patatas a la importancia con marisco
Peras hojaldradas rellenas de foie y piñones
Sopa de Navidad de mi abuela
Verdinas con centollo
Salmón con crujiente de pistachos
Pavo relleno
Estofado de ternera
Paulova con crema de moras
Vasitos de crema de chocolate
Tarta de Navidad
Tarta helada de turrón

¿Te gusta celebrar en casa como en ningún otro sitio ¿Te gustan los detalles que marcan la diferencia en cada celebración Si disfrutas sentando a tu mesa a familia y amigos, has llegado al lugar indicado. Con este libro podrás disfrutar con Loleta de cada ocasión, preparando tu mesa de una manera especial, ya sea un cumpleaños, una cena de navidad, una comida en otoño o un brunch de domingo para los amigos. Sentar a la familia o amigos a tu mesa es uno de los gestos más generosos y de más amor que se pueden tener. Regalar tu tiempo a preparar una mesa con un menú acorde y llenarla de detalles es una de las cosas más bonitas de la vida. Con este libro podrás descubrir el placer de disfrutar haciéndolo con Loleta.Encontrarás recetas que te ayudarán a sorprender a tus invitados sin perder la cabeza en el intento, tendrás un montón de consejos y conocerás los detalles que marcan la diferencia en una celebración en casa y que convierten tu mesa en esa a la que todos querrán sentarse, además de disfrutar de las recetas más ricas -dulces y saladas- con las que llenar el alma de felicidad. En cada capítulo encontrar

Artículos relacionados

  • COCINA VEGANA GOURMET
    ROBLES LÓPEZ, IOSUNE / ARAGÓN MORA, ALBERTO
    Este libro pretende demostrar que preparar platos veganos (sin productos de origen animal) deliciosos, saludables y con un toque gourmet es posible y muy fácil. Y también que la cocina vegana es para todo el mundo: veganos, vegetarianos, intolerantes, alérgicos o simplemente para aquellos que por motivos de salud quieren incorporar más platos de origen vegetal a su alimentación...
    En stock

    19,95 €

  • LA COCINA DE LA BRUJA
    BUSSI, GAIL
    Recetas mágicas de temporada para nutrir el cuerpo y el alma La cocina de la bruja es una maravillosa guía para aportar un poco más de magia, extravagancia y gratitud a la repostería casera, al tiempo que descubres deliciosas recetas y rituales de mindfulness. Gail Bussi, una bruja de la cocina confesa, explora formas de respetar el arte de la repostería, apreciar cada uno de ...
    En stock

    20,00 €

  • PORCA MISERIA
    REINA, XESC
    Xesc Reina reúne por primera vez en Porca miseria: Los oficios de la carne su manera de entender todos los aspectos de la charcutería.Partiendo de los conceptos básicos de la profesión, Xesc Reina se adentra poco a poco en sus entresijos actuales hasta culminar con una prospección: pasado, presente y futuro de los oficios de la carne. Todo salpicado con pasajes de su trayectori...
    En stock

    30,00 €

  • MI COCINA
    MARTÍNEZ, RICK
    Acompaña a Rick Martínez en un excepcional viaje culinario que empieza en la Ciudad de México y recorre todo el país a través de sus 32 estados, 156 ciudades y más de 32.000 kilómetros repletos de sabor.En Mi cocina, Rick comparte su interpretación personal de los platos y guisos tradicionales que degustó durante su expedición, mediante recetas con las que plasma el recuerdo y ...
    En stock

    24,95 €

  • LA ESCUELA DE CONFITERÍA. LE CORDON BLEU®
    LE CORDON BLEU®
    Los chefs de Le Cordon Bleu® presentan 90 recetas emblemáticas de la confitería más exquisita. Ilustradas con cientos de imágenes, estas propuestas van desde las recetas clásicas (bombones, dulces de fruta, praliné, nougat, trufas) hasta otras sugerencias más modernas o piezas artísticas para ocasiones especiales. Incluye todo un capítulo dedicado a las técnicas básicas, explic...
    En stock

    39,95 €

  • 545 RECETAS PARA TRIUNFAR
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El nuevo libro de Karlos Arguiñano llega fiel a su cita para inspirar los menús y la alimentación de todo el año. El gran regalo navideñoEl más veterano, popular y querido de los cocineros de la tele vuelve a sorprender con un libro que ya es de referencia en la bibliografía culinaria. Karlos Arguiñano ha querido volcar aquí su ingenio para hacer recetas asequibles a todos los ...
    En stock

    25,90 €